Правильный выбор посудомоечного оборудования — это залог Вашего профессионального успеха


Профессиональные посудомоечные машины  (подробнее тут http://prof-store.com.ua/posudomoechnoe-oborudovanie) —  это дополнительное кухонное оборудование, установка которого зависит от объема количества посуды,которую необходимо помыть и наличия свободного пространства для его установки.

Благодаря удачной конструкции, посуда проходит через несколько моечных зон без остановки,находясь в постоянном движении.В моечной зоне производится интенсивное очищение посуды от грязи и жира при температуре воды 50-60 градусов с применением несколько видов моющих средств.Процесс мытья осуществляется  благодаря  безопасному давлению воды,которая подается через специальные форсунки,обеспечивающие четырехстороннее омывание посуды.
В зоне ополаскивания посуда  обрабатывается  более высшей температурой воды 80-90 градусов.Такая температура соответствует  требованиям СЭС, поскольку обеспечивает безупречное смывание с посуды различных бактерий.Производители моечных машин предусматривают комплектацию зон ополаскивания модулем предварительной мойки с применением только холодной воды.Это дает возможность предварительно смыть с посуды остатки крахмала и белковых элементов.Посудомоечные машины также могут быть обеспечены пароконденсаторами.

Снимок_2017_02_13_19_02_12_801
C повышением требований к качеству пищевых продуктов, сохранностью их натуральных свойств и продления сроков хранения, перед учеными  была поставлена задача о разработке таких технологий,которые бы предохраняли продукты от порчи.Результатом решения данной проблемы стало появление вакуумной упаковки для пищевых продуктов.Сначала вакуумные упаковки применялись только на больших пищевых предприятиях,но потребность в них возникала и в больших супермаркетах, общепитах, крупных магазинах,где происходит продажа пищевых продуктов. Но усовершенствование новейших технологий привело к тому, что сейчас приобрести вакуумный упаковщик с функциями вакуумирования стало возможным для всех нуждающихся в этой проблеме.
На сегодняшний день это оборудование http://prof-store.com.ua/elektromeh-oborudovanie/vakuumnye-upakovshchiki  стало доступным и незаменимым даже в самом обычном магазине.
Принцип работы вакуумных упаковщиков совершенно одинаков и особой сложности в эксплуатации не требует,хотя конструкции бывают очень разные, в зависимости от востребования — от однокамерных настольных видов до больших промышленных.
Широкое применение вакуумной упаковки   дает возможность защитить продукты от воздействия воздуха, а значит, предохранит от процесса окисления, от неприятных запахов и реально увеличивает сроки хранения продуктов, эстетический вид делает товар привлекательней и компактней при хранении.
Вакуумную упаковку применяют не только в продовольственной сфере, но и в фармацевтической, текстильной, металлургической и даже для хранения банковских банкнот при транспортировке.

5 (100%) 5 votes